Version Mobile
Connectez-vous sur notre nouveau site adapté aux mobiles :
Site Mobile

Derniers avis des clients postés 2703 avis postés sur le site

Moulin Novital Magnum

Moulin Novital Magnum etoile
Le 08/06/2017

Super très contente, même du service après vente. Je recommande vraiment.

Voir la fiche article
Sussex tricolore

Sussex tricolore etoile
Le 04/06/2017

Bonjour, je voulais juste témoigner de l'excellente qualité des animaux achetés à la ferme de Beaumont. Nous avons récemment acheter 4 poules (il y a 6 mois) pour la seconde fois. Toujours satisfait, animaux résistants et en bonne santé. Description des races correspond. Nous avons une de nos poules une Sussex tricolore qui a subi l'attaque d'un renard, blessée mais sans grande gravité nous l'avons conduite au vétérinaire qui à fait des points (oui c'est la poule préférée de notre fille , pas le choix ...). De retour 15 jours plus tard pour vérification, le vétérinaire a été étonné de la rapidité de récupération de la poule, elle est aujourd'hui vivante et en toujours en parfait santé. J'ai eu par le passé des poules de moins bonne qualité qui était facilement sujette aux parasites, depuis que je prend mes poules à la ferme de Beaumont je n'ai plus ce soucis, un entretien régulier du poulailler suffit. Nous continuions à acheter des poules à la Ferme de Beaumont ! Merci.

Voir la fiche article
Lakenfelder

Lakenfelder etoile
Le 03/06/2017

J' ai acheté le 23 octobre 2015, un couple de Lakenfelder de 3 mois (sur place). Je trouve que la poule de races Lakenfelder est aussi originale que magnifique ! Son nom signifierait "ombre sur un drap", ce qui décrit assez bien leur plumage noir et blanc. Selon moi, c'est l' une des plus belles des poules de races. (Dommage que vous mettait pas une belle photo pour illustrer la poule Lakenfelder). Quand une personne vient chez moi, j'ai que des compliments sur mes poules Lakenfelder. La poule Lakenfelder est originaire d'Allemagne et sa descendante est la poule Vorwerk. Mon couple n'ai pas farouche avec moi car je suis leur éleveur, pas contre ils ne raffolent pas du contact humain d'autres personnes. Ma poule pond bien, elle a pondu de beaux oeufs blancs (en printemps/été). Ensuite le 6 juillet 2016 j'ai eu un poussin Lakenfelder. Aujourd'hui mon poussin est devenu un magnifique coq, qui et un excellent chanteur qui n’arrête pas de chanter du matin au soir. J'ai donné mon avis avec passion. Merci à l équipe de la Ferme de Beaumont pour mes poules Lakenfelder !

Voir la fiche article
Sussex fermière

Sussex fermière etoile
Le 03/06/2017

Très content. Commandé 1 Sussex adulte et une jeune poulette marans. Bien que sans doute séparées à la ferme et pour le transport (caisses individuelles). La Sussex a de suite pris la jeune «sous son aile» et poursuit son éducation. C'est touchant à observer. Les poules sont belles, vraiment propres, saines et calmes.(5*).De bien belles bêtes. Je pense que la ferme de Beaumont est un bon élevage de qualité et je serai bien tenté d'aller visiter.

Voir la fiche article
Padoue dorée

Padoue dorée etoile
Le 28/05/2017

Envoi rapide. J'avais commandé des naines, elles sont un peu grosses pour des naines. Pas pratique pour certaines de mes installations qui sont adaptées aux poules naines. Sinon, ce sont de très belles poules, elles ont déjà pondu après une semaine et surtout, elles sont en très bonne santé (il n'y a rien de pire que de recevoir des poules malades et de les retrouver mortes le lendemain de leur arrivée, ce qui m'est arrivé avec des sites pas recommandables). On voit le sérieux de la Ferme de Beaumont, ils se préoccupent du bien être de leurs poules : elles voyagent dans des cartons bien garnis de paille et ils nous fournissent par mail pleins de bons conseils sur les soins et comment intégrer les nouvelles poules avec nos anciennes. Je suis donc satisfaite de ma commande et je repasserai commande sans hésiter à la Ferme de Beaumont.

Voir la fiche article
Cochin noire

Cochin noire etoile
Le 17/05/2017

J'ai bien reçu avant 12 H en Dordogne la poule Cochin noire, qui a pondu un œuf pendant son transport, œuf qui est resté intact ! Elle va très bien, s'est empressée de boire et s'est sentie tout de suite à l'aise avec l'ensemble du poulailler. Curieuse et très belle, je suis une nouvelle fois très satisfait et en totale confiance avec la Ferme de Beaumont ainsi qu'avec les services de transport. Merci à vos équipes.

Voir la fiche article
Pigeon Strasser

Pigeon Strasser etoile
Le 12/05/2017

Très content , un couple de Strasser jaune et un couple de Cauchois maillé rouge commandé le 8 et reçus le 10 en pleine forme dans leur boite de transport, très beaux pigeons merci pour votre sérieux et a bientôt pour une prochaine commande je vous conseille le ferme de Beaumont.

Voir la fiche article
Le kit démarrage poussin

Le kit démarrage poussin etoile
Le 12/05/2017

Nous sommes très satisfaits de ce kit démarrage poussin. Très pratique et utile pour plusieurs usages. On peut même l'utiliser pour des oisillons en surveillant bien la chaleur. C'est un produit à recommander.

Voir la fiche article
X

Restons connectés !



Inscrivez-vous à notre newsletter pour recevoir l'actualité
de la Ferme de Beaumont : nouveautés, exclusivités, promotions.