La boutique
de la Ferme

Derniers avis des clients postés

1972 avis postés sur le site - Note moyenne de la Ferme de Beaumont : Note moyenne de la Ferme de Beaumont :5/5
Sarcelle à collier

Sarcelle à collier


10/11/2014
J\'ai un couple de Sarcelle à Collier depuis quelques mois et en suis très satisfaite. Résistent-ell..
Lire la suite
Filet volaille

Filet volaille


10/11/2014
Mon avis porte sur les piquets vendus à l\'unité. Ces piquets s\'adaptent à tous les modèles de fil..
Lire la suite
Mangeoire anti-gaspi à pédale

Mangeoire anti-gaspi à pédale


09/11/2014
Plus aucun oiseaux dans le terrain, fini le gaspillage, le système fonctionne parfaitement. Perfect...
Lire la suite
Marans noire cuivrée

Marans noire cuivrée


08/11/2014
Bonjour Carmen la poulette est arrivée comme prévu mercredi tout c\'est bien passé je suis ravie. T..
Lire la suite
Leghorn dorée

Leghorn dorée


07/11/2014
Nous avons bien reçu les poules commandées à la ferme de Beaumont, en bonne santés. Très dynamiques ..
Lire la suite
Bantam de Pékin porcelaine

Bantam de Pékin porcelaine


03/11/2014
super je peux meme la promener en laisse !
Lire la suite
Coureur indien colvert

Coureur indien colvert


03/11/2014
Mon couple de coureurs indiens colvert reçu en août s\'est adapté à la vitesse grand V. Ils ont appr..
Lire la suite
Barnvelder naine

Barnvelder naine


31/10/2014
Livraison rapide: transporteur très professionnel, prends soin de sa pensionnaire éphémère. Caisse ..
Lire la suite
Cage pour cailles pondeuses

Cage pour cailles pondeuses


31/10/2014
Cage bien reçu et livraison rapide (48h) : merci à la ferme de Beaumont pour l\'effort. Montage faci..
Lire la suite
Faverolle

Faverolle


29/10/2014
Nous avons reçu nos Poules Faverolle ce matin, elles sont superbes et en pleines santé! Nous recomma..
Lire la suite
Lapin Papillon français

Lapin Papillon français


29/10/2014
lapine reçu hier après midi,magnifique bête...je ne regrette pas,merci
Lire la suite
Pigeon texan

Pigeon texan


28/10/2014
Très beau pigeon, beaucoup de prestance. Un charisme qui force le respect. Et comme toujours, bel em..
Lire la suite
Canard Labrador

Canard Labrador


28/10/2014
bonjour ,ce matin j\'ai reçu mon labrador très joli et en pleine forme, pourtant il a fait un long v..
Lire la suite
Poule soie blanche

Poule soie blanche


28/10/2014
Bonjour je viens de recevoir mais 3 petites poules(mes gagneuse lol) elle sont magnifique je les tro..
Lire la suite
Oie de Guinée

Oie de Guinée


27/10/2014
Bonjour, j ai acheté mme pokette le 4 septembre 2013, une année c\'est écoulée et pok et pokette son..
Lire la suite
Canard de Rouen

Canard de Rouen


25/10/2014
Bonjour, j\'ai reçu mon couple de canard de Rouen : ils sont en pleine forme et sont très beaux. A p..
Lire la suite
Cochin noire

Cochin noire


24/10/2014
Super poules un peu sauvage à l arrivaée mais maintenant elles me suivent partout je leur fait des c..
Lire la suite
Poule soie blanche

Poule soie blanche


16/10/2014
Encore une fois parfait pour la livraison et les animaux. Mon coq et ses deux poules sont superbes e..
Lire la suite
Faisan Lady Amherst

Faisan Lady Amherst


16/10/2014
Bonjour la Ferme BEAUMONT, encore une fois livraison ultra rapide et impeccable, bravo. Mon couple d..
Lire la suite
Oie blanche

Oie blanche


16/10/2014
Notre Oie est très bien arrivée, elle est très sociable je l\'adore déjà, j\'espère la garder très l..
Lire la suite