Version Mobile
Connectez-vous sur notre nouveau site adapté aux mobiles :
Site Mobile

Derniers avis des clients postés 2542 avis postés sur le site

Bantam de Pékin noire

Bantam de Pékin noire etoile
Le 22/04/2016

Un grand merci à la ferme de Beaumont pour leur sérieux, je viens de recevoir ma Bantam de Pékin et ma Sabelpoot elles sont en pleine forme. Rien à dire sur la livraison.

Voir la fiche article
Cochin bleue

Cochin bleue etoile
Le 21/04/2016

J'ai reçu la poule ce matin! Elle est en parfaite santé. Elle n'est pas sauvage du tout et se laisse facilement attraper! Encore une fois, je ne suis pas du tout déçue!!

Voir la fiche article
Brahma perdrix bleue grande

Brahma perdrix bleue grande etoile
Le 21/04/2016

Mon coq prénommé Arlequin fait ma joie depuis 1 ans. Proche sociable, calme curieux, peu chanteur il accepte très bien la domination de mon autre coq Rode Island de 3 ans. C'est un coq vraiment énorme avec de sublimes couleurs ! Merci pour tout !

Voir la fiche article
Vorwerk

Vorwerk etoile
Le 20/04/2016

Elles sont bien arrivées après 24 heures de transport (je suis du Var). Je pense avoir été plus stressée qu'elles... Un peu peureuses le premier jour elles ne sortaient pas du poulailler. Les voilà qui s'aventurent dans le grand jardin... Elles restent à distance de mes 7 autres mais la cohabitation se fera bientôt lorsqu'elles seront un peu plus âgées. Elles se portent à merveille et sont très belles... Vivement les premiers œufs...

Voir la fiche article
Filets tricotés

Filets tricotés etoile
Le 17/04/2016

Juste pour info, un jour, le filet n'a pas résisté aux morsures d'un chat errant de voisin qui a coupé les mailles et même le câble (heureusement mon oiseau n'était pas à l'extérieur à ce moment-là).

Voir la fiche article
Orpington fauve

Orpington fauve etoile
Le 14/04/2016

Commandées le 12 au soir, mes trois poules orpington sont arrivées ce matin (14 avril) en pleine forme et dans de très bonnes conditions. Elles sont superbes, il n'y a pas tromperie, ce sont des poules adultes, pas des petites poulettes. Véritablement satisfait, merci beaucoup à La Ferme de Beaumont.

Voir la fiche article
Wyandotte perdrix grande

Wyandotte perdrix grande etoile
Le 14/04/2016

Nous avons reçu notre wyandotte il y a 15 jours, elle est super belle et a un super caractère. Nous recommandons... nous sommes très satisfaits !

Voir la fiche article
Couveuse Brinsea Mini éco

Couveuse Brinsea Mini éco etoile
Le 13/04/2016

Nous avons acheté la couveuse Brinsea Mini Eco le mois dernier et avons réalisé notre premier essai. Résultat : 7 poussins nées sur 9 œufs placés en couveuse. Un très bon résultat et ils sont très en forme ! Nous sommes ravis de la qualité de ce produit et nous le recommandons ! Seules remarques que nous pouvons faire : la capacité est moins importante que celle indiquée au départ, il est difficile voir impossible de placer 12 œufs dans la couveuse et les poussins lors de l’éclosion ont très peu de place.

Voir la fiche article