Version Mobile
Connectez-vous sur notre nouveau site adapté aux mobiles :
Site Mobile
Toute l’équipe de La Ferme de Beaumont vous invite à Eu à la FETE DU POUSSIN du 1er au 8 avril 2017

Derniers avis des clients postés 2661 avis postés sur le site

Le Portier automatique programmable

Le Portier automatique programmable etoile
Le 13/03/2017

Ce système est vraiment fantastique, nous regrettons de ne pas l’avoir acheté et installé beaucoup plus tôt. Commandé le lundi et reçu le vendredi et installé dans l’heure. Jusqu'à maintenant il était toujours problématique de fermer et ouvrir a nos poules lorsque nous partions seulement une nuit voire plus, toujours nous mettions a contribution des amis très sympas mais quand même. Ce que nous pouvons dire avec certitude : il y a un manifestement un avant et un après !!!

Voir la fiche article
Couveuse Brinsea Ovation 28 Advance

Couveuse Brinsea Ovation 28 Advance etoile
Le 11/03/2017

J'ai commandé cette couveuse il y a 4 semaines, livraison en 4 jours, rapide !! Une très bonne couveuse pour un débutant comme moi malgré son prix assez élevé. Une température facile a gérer et une hygrométrie toute aussi simple. Mes réglages : 37.8 au digital. Qu'un bac d'eau rempli durant les 19 premiers jours puis le deuxième. L'entrée d'air au minimum. ( 19 premiers jours 50-65% et plus de 70% les trois derniers jours). Mes poussins sortent facilement de leurs coquilles ! Merci la Ferme De Beaumont !

Voir la fiche article
Vorwerk

Vorwerk etoile
Le 09/03/2017

Aujourd’hui reçu mon coq et mes 3 poules, très beaux sujets, merci à la Ferme de Beaumont. A bientôt, merci encore.

Voir la fiche article
Faisan commun

Faisan commun etoile
Le 08/03/2017

Merci reçu en pleine forme, je suis trop content ils sont trop beaux. Merci encore à la ferme de Beaumont.

Voir la fiche article
Paon bleu

Paon bleu etoile
Le 08/03/2017

J'ai reçu mes 2 paons bleus ce jour ils sont en très bon état et en bonne santé, j'ai été agréablement surprise tant au niveau du transport que niveau gentillesse de vos services au téléphone, le délai de livraison est largement respecté. Si je dois refaire une acquisition au niveau animaux d’agrément se sera ici.

Voir la fiche article
Marans noire cuivrée

Marans noire cuivrée etoile
Le 05/03/2017

J'ai reçu en juin 2016 8 poussins marans noirs cuivrés et il me reste 2 coqs et 3 poules donc résultats et conclusion : étant membre du MCDE France depuis de nombreuses années et déçu des achats chez les membres du club, donc j'ai tenté chez vous malgré les avis défavorable du MCF. Très surpris du résultat, très bon sujets dans le standard tarses emplumées œil iris rouge orangé pas de double crétillons poules bien cuivrées au cou et queue petite et serrée. Crête petite et pas de plume blanche aux ailes et couleur des oeufs de 7 à 9. Donc un seul mot félicitations a vous et votre équipe pour votre sérieux dans la sélection de la marans et le respect de la couleur de l’œuf et du standard.

Voir la fiche article
Brahma perdrix bleue grande

Brahma perdrix bleue grande etoile
Le 04/03/2017

J'ai commandé un coq de plus de 20 semaines à la mi-décembre 2016, depuis il se porte à merveille, il poursuit une bonne croissance. La hiérarchie avec les autres Brahmas perdrix doré et bleu s'est bien passé, quoiqu'il se dispute les poules avec mon deuxième coq perdrix doré. J'espère avoir un bon taux de réussite dans les futures éclosions d'oeufs que je vais bientôt mettre en incubation en mars, il commence à bien cocher les poules ! Je suis contente de cette dernière commande de poule ! Merci la ferme de Beaumont !

Voir la fiche article
Poulailler Norway

Poulailler Norway etoile
Le 03/03/2017

Entre déballage, montage, perçage et pose de 6 équerres sur dalle béton, déblaiement et rangement des outils, nous avons mis 5 heures à deux pour ce poulailler Norway. Spacieux et fonctionnel. Nous sommes satisfaits. Merci.

Voir la fiche article
X

Restons connectés !



Inscrivez-vous à notre newsletter pour recevoir l'actualité
de la Ferme de Beaumont : nouveautés, exclusivités, promotions.