Version Mobile
Connectez-vous sur notre nouveau site adapté aux mobiles :
Site Mobile
INFORMATION ACTUALITES covid-19 | Restrictions sur la livraison des animaux à domicile Voir les infos

Derniers avis des clients postés 3058 avis postés sur le site

Tapis pour rongeur en chanvre

Tapis pour rongeur en chanvre etoile
Le 01/06/2020

J'en met à mes poules ça à l'air de leur plaire

Voir la fiche article
Comprivert

Comprivert etoile
Le 29/05/2020

Chaque année, je donne du vermifuge prescrit par mon vétérinaire à chacune de mes poules au cours de l'automne puis 1 comprimé de Comprivert au début du printemps et 1 au cours de l'été et je n'ai jamais eu de problèmes de diarrhée. Cette année, je n'ai pas donné de Comprivert et gros problème de diarrhée sur 2 de mes poules. Très facile à donner et n'oblige pas à vermifuger toutes les poules en même temps si cela n'est pas nécessaire.

Voir la fiche article
Poulailler Helsinki

Poulailler Helsinki etoile
Le 14/05/2020

Livraison très rapide Bonne qualité, visserie très bien répertoriée. Par contre la notice difficile à lire idem pour celle téléchargée Je suis en panne après 3 heures arrêté au step 5 la nuit portera -t-elle conseil ?

Voir la fiche article
Couveuse Brinsea Maxi II EX

Couveuse Brinsea Maxi II EX etoile
Le 14/05/2020

J'ai commandé la couveuse Brinséa Maxi II, j'avais mis un avis sur cette couveuse en relatant des difficultés de condensation qui viennent masquer la visibilité de l'affichage. J'ai donc contacté la ferme de Beaumont et un technicien fort sympathique m'a rappelé dans les plus brefs délais. Je regrette juste qu'il ne soit pas possible de recevoir un couvercle en dépannage. La seule solution qu'il y ait est de stopper la couvaison et d'envoyer le couvercle. En plaine période de reproduction c'est vraiment dommage. J'indique que je suis client de la ferme depuis pratiquement sa création , mon père m' avait acheté ma première caille à cet endroit, il y a plus de quarante ans. je regrette juste aussi que ce problème puisse venir du fait que j'ai poussé l'humidité à 65 % pour l'éclosion. Dans le mode d'emploi de la couveuse il est indiqué cette procédure,il faut donc que la couveuse puisse y faire face sans souci. La ferme de Beaumont n'y est pour rien dans la base du problème. Par contre il pourrait être positif de pouvoir penser à un système de remplacement ou de prêt pour le matériel de couvaison en pleine saison.

Voir la fiche article
Couveuse Brinsea Mini II Advance

Couveuse Brinsea Mini II Advance etoile
Le 10/05/2020

Je l'utilise depuis plus d'un an. Plusieurs couvaisons à mon actif, dont 2 qui ont fini d'éclore dans la couveuse faute d'avoir eu des poules couveuses à ce moment là. Facilité d'utilisation et de programmation. Un faible bruit (ventilateur) qui pourra en déranger certains surtout si vous laisser la couveuse dans une pièce de vie. Le seul bémol reste le nettoyage de la couveuse si les poussins ont éclos et séché dedans. Ils y a du duvet de partout et il faut démonter et avoir soit un mini aspirateur soit une souffleuse. Je recommande pour le mini amateur, les enfants adorent! Je vais certainement passer à la taille au dessus ;-)

Voir la fiche article
Lapin Papillon français

Lapin Papillon français etoile
Le 01/05/2020

Très jolie lapin

Voir la fiche article
Combo Androlis + Appicure

Combo Androlis + Appicure etoile
Le 01/05/2020

Après avoir nettoyer le poulailler, j'ai saupoudré la moitié d'Androlis aux endroits où habituellement des nids de poux rouges apparaissent, et j'ai accroché à l'un des perchoirs le reste. J'ai également mis de l'Appicure dans le mélange de graines que je donne aux poules habituellement. Comme c'est conseillé sur le site, j'ai laissé les petites bébêtes agir pendant 15 avant de le nettoyer à nouveau. Et là grosse surprise, je n'ai jamais vu autant de poux rouge dans mon petit poulailler... et même là où j'avais saupoudré d'Androlis, et à 2 cm du flacon accroché... C'était assez impressionnant! J'ai regardé dans le flacon d'Androlis, et j'ai bien vu des petits bêtes... Efficacité : néant!!!

Voir la fiche article
Lapin géant des Flandres

Lapin géant des Flandres etoile
Le 28/04/2020

Nous avons adopter un male il y a plusieurs mois , il est génial nous sommes très contents

Voir la fiche article
X

Restons connectés !



Inscrivez-vous à notre newsletter pour recevoir l'actualité
de la Ferme de Beaumont : nouveautés, exclusivités, promotions.


Recevez notre Newsletter