Version Mobile
Connectez-vous sur notre nouveau site adapté aux mobiles :
Site Mobile
INFORMATION ACTUALITES | Livraison des animaux suspendue | Ouvert le samedi Voir les infos

Derniers avis des clients postés 3167 avis postés sur le site

Leghorn blanche

Leghorn blanche etoile
Le 08/01/2021

Depuis juin 2020. Que j ai acheté cette jolie poule. Elle n a jamais pondu je suis très déçue

Voir la fiche article
Plaque chauffante anti-gel

Plaque chauffante anti-gel etoile
Le 04/01/2021

j ai acheter un réchauffeur pour abreuvoir poule je suis très dessus car j ai pris avec thermostat pour qu'il se coupe Ogel pour la dépense d électricité mais ca ne coupe pas il faut mieux prendre le moi cher sur le net ca fait le même effet que celui a 50 e

Voir la fiche article
Portier ChickenGuard EXTRÊME

Portier ChickenGuard EXTRÊME etoile
Le 03/01/2021

Super produit très performant et précis, une consommation de piles plus que raisonnable (je les ai changé au bout d’1 an et demi). Plus que satisfait du produit, cela vaut son prix. Je peux sortir sans crainte, mes poules sont protégées.

Voir la fiche article
Kit portier PREMIUM + trappe verrouillable ChickenGuard

Kit portier PREMIUM + trappe verrouillable ChickenGuard etoile
Le 26/12/2020

Installé depuis 3 jours avec le mode « automatique » il est parfait. Nos poulettes sont en sécurité et peuvent sortir dès le lever du soleil. Pour la fermeture il faut qu’il fasse nuit noire (du coup c’est sûr que lés poulettes sont rentrées et pas coincées à la porte mais... ça laisse un petit temps risqué quand la nuit tombe) Mon bémol : j’ai le poulailler Gality en hpl et tous les trous ne correspondaient pas (seuls 4 sur 8 pour les guides; mais bon ça tient quand même) et il faut prévoir des vis taille 4 mm avec écrous car les vis fournies sont faites pour les poulaillers en bois)

Voir la fiche article
Poulailler Ottawa

Poulailler Ottawa etoile
Le 24/12/2020

Je donne mon avis avec un recul, ça fait 4 mois que j’ai acquis ce poulailler j’en suis relativement contente, je l’ai acheté avec le boîtier automatique. Mes poules y sont bien elles sont trois pour le moment elles ont de la place. Les perchoirs sont bien pensés avec les coins pondoirs de l’autre côté. Les deux portes du toit s’ouvrent, le nettoyage n’est pas trop compliqué. Le seule problème que je rencontre c’est au niveau de la porte coulissante en bois qui malgré un ponçage régulier, se bloque. J’ai l’impression que l’humidité joue. Je suis donc obligée de vérifier tout les soirs car la porte ne se referme pas et reste bloqué en haut. Je vais donc acheter un trappe en aluminium pour ne plus avoir de soucis sinon à part ça il est vraiment très très bien ce poulailler.

Voir la fiche article
Pigeon King

Pigeon King etoile
Le 24/12/2020

J'ai eu commander pour mon beau-père, un couple de King Rouge ont me dit au téléphone ils sont de l'année , la femelle bagué nickel ont voit c'est une jeune, et ont nous à mis un mâle déjà bien âgé, au moins 4 ans, pas bagué et qui est mort 3 semaines après la réception, alors qu'il a été à l'isolement, a l'abri avec sa femelle. Très déçus et évidement quand ont appelle pour se plaindre ont nous prend pour des idiots...

Voir la fiche article
Kit Portier automatique Brinsea ChickSafe Éco + trappe sectionnelle

Kit Portier automatique Brinsea ChickSafe Éco + trappe sectionnelle etoile
Le 17/12/2020

Une superbe équipe un super service après vente même après quelques mois d'utilisations, l'équipes est toujours à nos côtes . Un grand merci a vous.

Voir la fiche article
Kit portier PREMIUM + trappe verrouillable ChickenGuard

Kit portier PREMIUM + trappe verrouillable ChickenGuard etoile
Le 12/12/2020

Après un mois d'utilisation je trouve que c'est un excellent matériel, facile à poser et très pratique. On ne se soucie plus de la fermeture de la porte du poulailler, avec le risque d'oublier... Je regrette juste de ne pas l'avoir posé plus vite, cela m'aurait évité des attaques nocturnes de fouine. Avec un distributeur automatique de blé et un gros abreuvoir, on peut partir 10 jours en vacances sans autre souci que de faire ramasser les oeufs de temps en temps.

Voir la fiche article
X

Restons connectés !



Inscrivez-vous à notre newsletter pour recevoir l'actualité
de la Ferme de Beaumont : nouveautés, exclusivités, promotions.


Recevez notre Newsletter