Version Mobile
Connectez-vous sur notre nouveau site adapté aux mobiles :
Site Mobile
INFOS ACTU : Reprise des livraisons d'animaux dans quelques départements | Nouveaux horaires d'ouverture Voir les infos

Derniers avis des clients postés 3237 avis postés sur le site

Leghorn opale

Leghorn opale etoile
Le 15/06/2021

Silvere et Gracieuse sont arrivés en bonne santé. Ils ont mis 10 jours a sortir de l'enclos pour aller dans le parc, s'effaçant à l'extrême.... Ca y est depuis quelque jours c'est parti dans le parc.... beau couple élégant de la classe dans la basse cour ! . Merci

Voir la fiche article
Faverolles

Faverolles etoile
Le 15/06/2021

Grand Duc et Chouette âgés de 4 mois sont restés timorés environ dix jours se cachant même à l'extrême ...un couple très doux et très calmes. Arrivés en bonne santé il a fallu attendre 10 jours pour qu'ils décident de sortir de l'enclos et de s'aventurer dans le parc au sein du groupe. Superbes .!! merci

Voir la fiche article
Ardennaise argentée

Ardennaise argentée etoile
Le 15/06/2021

Roméo et Juliette vont très bien . Arrivés en bonne santé , ils ont mis 10 jours a sortir de l'enclos... 1ère sortie dans le parc il y a a peine trois jours .... Le groupe les tolère et l'acceptation est en cours! merci.

Voir la fiche article
Mangeoire Gary 20 litres à trappe automatique

Mangeoire Gary 20 litres à trappe automatique etoile
Le 09/06/2021

Depuis que j'ai installé cette mangeoire avec la trappe automatique, je suis interrogatif sur la qualité de la conception et du "montage". Les rivets fixant la gestion de l'écoulement des aliments sont en relief (ce qui est logique pour les têtes de rivet) mais ils bloquent la descente et la montée de la trappe qui s'y accrochent. Il faut que la mangeoire soit légèrement inclinée vers l'avant pour pouvoir faire coulisser correctement la trappe. Quand la mangeoire est mouillée (après un orage par exemple) la trappe a beaucoup de difficulté à coulisser. La trappe a tendance à se mettre en biais ! Je suis modérément satisfait de ce produit. Sa fiabilité laisse à désirer. Que pourrait-il se passer en cas d'absence sur plusieurs jours ? La qualité de fabrication n'est pas à la hauteur du prix ! Je mets donc que 3 étoiles.

Voir la fiche article
Sussex herminée

Sussex herminée etoile
Le 02/06/2021

Les poules sont arrivées en pleine forme le coq de 4 mois est déjà grand et chante dès le premier jour de son arrivée et s'est fait des copains avec mes canards coureurs Je suis très content de votre prestation et des animaux.

Voir la fiche article
SoluRespi 250 ml

SoluRespi 250 ml etoile
Le 30/05/2021

Très bon prodiit, très efficace

Voir la fiche article
Orpington lavande

Orpington lavande etoile
Le 24/05/2021

En complément de mon avis du 13 juin 2020, nous avons désormais un très beau coq d'environs 4kg, et nos deux poules ont bien pondu toute l'année sauf décembre et janvier. Nous avons laissé l'une d'elle couver ce mois-ci, et quel plaisir de voir sortir du poulailler une petite boule de duvet gris clair ! Le coq et l'autre poule sont également protecteurs envers le poussin, c'est vraiment sympa. La race est calme, mais cependant le coq reste un coq et il est costaud, il a fait preuve d'une certaine agressivité envers nous 2 ou 3 fois, mais nous mettons cela sur le compte de la couvaison.

Voir la fiche article
Cream Legbar

Cream Legbar etoile
Le 21/05/2021

Bien reçu le couple le lendemain, en forme, dans une grande caisse avec de la paille et bien aérée. Gardées près de nous deux jours, elles sont maintenant totalement apprivoisées. Bien adaptées avec les autres poules, elles ont un caractère conviviale, s’entendent très bien avec nos 4 petits chiens également, en un mot des petites poules très sympa, curieuses, dynamiques et qui aiment picorer dans nos mains. Vivement nos petits oeufs bleus ☺️ Merci à la ferme de Beaumont de nous permettre d’avoir de jolis spécimens.

Voir la fiche article
X

Restons connectés !



Inscrivez-vous à notre newsletter pour recevoir l'actualité
de la Ferme de Beaumont : nouveautés, exclusivités, promotions.


Recevez notre Newsletter