Version Mobile
Connectez-vous sur notre nouveau site adapté aux mobiles :
Site Mobile

Derniers avis des clients postés 2951 avis postés sur le site

Vorwerk

Vorwerk etoile
Le 10/04/2015

Bien que réticente a l'idée de commander des poules par correspondance, j'ai franchi le pas et je suis ravie. Une rousse, une faverolle et une Vorwerck sont arrivées certes un peu stressées mais ont vite trouvée la mangeoire. La petite vorwerck est vive, téméraire et vraiment très jolie.

Voir la fiche article
Sarcelle à collier

Sarcelle à collier etoile
Le 08/04/2015

Reçu ce jour un couple et une femelle sarcelles trop mignons, semblent faire bon ménage avec un mâle sarcelle et des colverts. Arrivés au jour demandé. Merci

Voir la fiche article
Coucou fermière

Coucou fermière etoile
Le 08/04/2015

Encore une belle livraison arrivée ce matin !!! 2 oies de Guinée, 2 fermières rousses, 2 sussex, 2 vortex' mais les 2 plus belles sont les 2 coucous. Tout ce petit monde est arrives en pleine forme avec un bel œuf dans la caisse des oies. Quel plaisir de travailler avec LA FERME DE BEAUMONT !!!!

Voir la fiche article
Le Portier automatique programmable

Le Portier automatique programmable etoile
Le 08/04/2015

Bonjour. Le portier automatique m'a été livré très rapidement et est conforme à mes attentes (emballage sérieusement réalisé donc bien résistant aux chocs et manutentions lors du transport). Bien vu également la notice d'emploi bien détaillée et facilement téléchargeable au format PDF.

Voir la fiche article
Coucou fermière

Coucou fermière etoile
Le 07/04/2015

On a acheté une coucou fermière le jeudi 2 Avril dernier... en arrivant à la maison, la coucou paraissait très tranquillle, voire trop.... elle s'alimentait à peine, le lendemain elle faisait des fientes toutes blanches, liquides, qui restaient collées sur ses plumes.... le samedi elle restait couchée et prostrée dans le poulailler, le dimanche matin, nous l'avons retrouvée morte dans le poulailler.... J'ai appelé la ferme de Beaumont le mardi (week-end de pâques oblige...) pour savoir ce que l'on pouvait faire... On me répond qu'il faut envoyer une photo de l'animal mort.... (excusez-moi de l'avoir mis dans un sac et à la poubelle).... et qu'on m'enverrait un avoir pour aller chercher une autre poule.. Je leur explique que je suis à 1 H 30 de route et que je ne vais pas faire que ça, je leur demande un remboursement, ce qu'ils refusent catégoriquement (16 euros la poule...), ça doit pas les ruiner... on me propose de m'envoyer une poule mais les frais de port restant à ma charge (ça faire cher la poule)... En définitive, je suis très très déçue par la Ferme de Beaumont, car cela veut dire qu'ils vendent des animaux malades... aujourd'hui quand je raconte cela, plusieurs personnes me disent que la Ferme de Beaumont n'est pas une bonne référence.... J'ai perdu 16 euros et une poule, mais je ne retournerai pas à la Ferme de Beaumont... et je trouve bizarre que dans les avis, il n'y ait que des gens super satisfaits !!! Une cliente fort mécontente et déçue.... et qui se demande si son avis va vraiment être publié (s'il ne l'est pas, ça confirmera mon idée) et il y aura d'autres moyens de le publier....

Voir la fiche article
Orpington fauve

Orpington fauve etoile
Le 06/04/2015

Mes deux poulettes "Orpington fauve" sont arrivées maintenant il y a 15 jours, dans une caisse de transport confortable. Elles étaient stressées et restent craintives encore maintenant. Elles mangent et boivent bien. Maintenant elles gambadent dans le jardin. Je ne suis pas déçue, elles sont magnifiques. C'est vraiment les poulettes que j'attendais. Merci à la Ferme de Beaumont

Voir la fiche article
Abreuvoir tétines à suspendre 12 L.

Abreuvoir tétines à suspendre 12 L. etoile
Le 05/04/2015

Super abreuvoir, très pratique et très hygiénique. L'eau est toujours propre ,ce qui est indispensable pour un bon élevage de poules ou autres. Il faut juste un peu de temps pour que les poules s’habituent.

Voir la fiche article
Vorwerk

Vorwerk etoile
Le 03/04/2015

Mes 3 poules sont bien arrivées hier vers 15h, une cou nu une Faverolle qui vont très bien et une Vorwerk toute jeune timide et en retrait donc elle est isolée seule dans un clapier en attendant qu'elle grandisse un peu.... Merci a la ferme de Beaumont je repasserai par vous très prochainement!

Voir la fiche article
X

Restons connectés !



Inscrivez-vous à notre newsletter pour recevoir l'actualité
de la Ferme de Beaumont : nouveautés, exclusivités, promotions.