Version Mobile
Connectez-vous sur notre nouveau site adapté aux mobiles :
Site Mobile

Derniers avis des clients postés 2894 avis postés sur le site

Poulailler Colorado

Poulailler Colorado etoile
Le 12/03/2015

Nous sommes très satisfait du poulailler Colorado et de la ferme de Beaumont. Commande passée le jeudi et reçue le lundi. Montage facile ,notice claire et détaillée .très bon rapport qualité prix . Par contre un peu petit à mon goût pour 6 à 8 poules si elles n'ont pas d'accès à l'extérieur pour courir dans la gazon, mais c'est un avis personnel . Si l'on considère que les poulets d'élevage sont à 20 à 25 dans un mètre carré le poulailler Colorado est un palace ! Nous l'avons peint en gris clair et blanc et customisé d'une petite jardinière fleurie sous la fenêtre et c'est super mignon !

Voir la fiche article
Hollandaise noire à huppe blanche

Hollandaise noire à huppe blanche etoile
Le 11/03/2015

Super satisfaite envoie et mon couple en forme merci encore

Voir la fiche article
Hollandaise noire à huppe blanche

Hollandaise noire à huppe blanche etoile
Le 11/03/2015

Je viens de recevoir mon couple, livraison très rapide et mes deux bébés en forme, un peu timide encore, normal... livreur très sérieux et sympathique à bientôt je vous recommande merci encore mes filles sont ravies

Voir la fiche article
Sussex fermière

Sussex fermière etoile
Le 10/03/2015

De belles poules arrivées en très bonne santé, elles se sont vite acclimatées.

Voir la fiche article
Sussex fermière

Sussex fermière etoile
Le 10/03/2015

Depuis 13 mois, je possède 4 sussex,2 cendrés, 1 coq sussex ils vont très bien (je mange des œufs, et je dois en offrir à mes amis. Ce jour je viens de recevoir 4 sussex fermières, en parfait état. merci la ferme de Beaumont car le 82 c'est pas à côté.

Voir la fiche article
Abreuvoir galvanisé 30 litres

Abreuvoir galvanisé 30 litres etoile
Le 09/03/2015

Plutot que de mettre une boule qui ne sert à rien puisqu'elle ne fait pas office de clapet il aurait ,été plus judicieux de mettre un robinet sur ce tuyau de sortie !! en effet l'ensemble est bien de niveau, l"'on mmaintient serrée la boule contre l'orifice et l'on remplit à l'aide de 3 arrosoir d'eau et dès que c'est plein l'on sert vigoureusement le bouchon superieue en veillant que le joint y soit bien positionné et comprimé par le serrage, ensuite l'on enlève la boule et on la metts sur le coté du tuyau de sortie , alors la l'eau coule et coule et coule en debordant la gamelle qui est bien horizontale !!! de niveau ....trouvez l'erreur l'erreur c'est la boule car celle ci devrait etre vide comme une balle de ping pong de manière a jouer le role de clapet sur l'extremité du tuyaau de sortie !!!! encore un truc qui nous vient de chine ...mais sans notice aucune !!! ça me fout, les boules ..... pour le prix

Voir la fiche article
Bantam de Pékin noire

Bantam de Pékin noire etoile
Le 09/03/2015

Bien reçu ma petite bantam noire, très beau spécimen et très sympa !

Voir la fiche article
Canard chipeau

Canard chipeau etoile
Le 09/03/2015

J'ai acheté un couple de chipeau le 28/02/2015, ils se sont très bien acclimatés avec mes colverts. Même si ce sont des jeunes et que je ne les ai pas (pour l'instant) entendus "chanter", ils sont magnifiques et en pleine forme. Pourvu que sa dure. Merci la Ferme de Beaumont pour votre accueil et pour la beauté et la qualité de vos espèces.

Voir la fiche article
X

Restons connectés !



Inscrivez-vous à notre newsletter pour recevoir l'actualité
de la Ferme de Beaumont : nouveautés, exclusivités, promotions.