Version Mobile
Connectez-vous sur notre nouveau site adapté aux mobiles :
Site Mobile

Derniers avis des clients postés 2996 avis postés sur le site

Les oeufs

Les oeufs etoile
Le 29/04/2015

Très déçu j'ai acheté 6 oeufs de poule Vorwerk le jour de la porte ouverte tous clair pas un signe de démarrage. Par contre le matériel rien a dire moitié moins cher que les autres magasins de bricolage ou autre

Voir la fiche article
Sussex fermière

Sussex fermière etoile
Le 29/04/2015

Je suis très satisfaite de mes poules et je recommande la ferme de Beaumont. Elles se sont très bien acclimatées à leur nouvel environnement.

Voir la fiche article
Les oeufs

Les oeufs etoile
Le 29/04/2015

Bonjour à vous. Après avoir acheté 10 œufs de Sabelpoot, il y a 21 jours. 9 poussins sur 10 viennent de naître aujourd'hui pour le plus grand plaisir de nos enfants. Merci à la ferme de Beaumont.

Voir la fiche article
Siffleur d'Europe

Siffleur d'Europe etoile
Le 28/04/2015

Bonjour, j'ai acheter deux couple de siffleur chez vous il y a un peut plus de un ans, niveau esthétique il n'y a rien à dire, par contre les deux mal son stériliser, l'année dernière entre les deux couple 4 couver tous les œuf clair, et cette année chaque couple couve et c'est pareil les œuf son clair.

Voir la fiche article
Le kit cage d'élevage

Le kit cage d'élevage etoile
Le 28/04/2015

Le kit cage est bien arrivé chez moi , non endommagé et très bien emballé et protégé , avec 2 lampes chauffantes supplémentaires de 100 W que j'avais commandé en plus . C'est le 4ième que je prends aucun problème de montage et quelques améliorations sur ce 4ième par rapport aux 3 premiers que j'ai . Il est plus haut , la mangeoire est différente , le système de visserie est un peu différent , et une plaque supplémentaire est fournie pour boucher éventuellement le trou de l'emplacement de la lampe au cas où on voudrait l'enlever . ( personnellement je ne m'en servirais pas ) . Pour répondre aux avis précédent , la lampe doit rester dans la même position que sur la photo ( c'est à dire le diamètre doit couvrir le trou du dessus ) . Alors certes vous me direz la chaleur est très forte SOUS la lampe , et bien plus élevée que dans une couveuse , mais les poussins ou les canetons ne sont pas complètement stupides et s'écartent de la chaleur et de la lampe pendant la journée , mais se rapprochent tout seul de la lampe lorsqu'ils en ont besoin , notamment la nuit . Vous pouvez aussi mettre une lampe de 100 W au lieu de celle de 175 fournie , mais je le déconseille . Il faut savoir que les poussins ou canetons qui viennent de naître ont besoin de beaucoup de chaleur , et même si ça monte à 40 degré sous lampe ; il n'y a pas à s'inquiéter ils vont s'en écarter eux même tout seul . La cage est d'ailleurs assez grande pour ça pour qu'il aille se balader ailleurs que sous la lampe . Ce qui est très important par contre ce sont les plaques latérales présentes contre les courants d'air . Plus que la fraîcheur les poussins craignent beaucoup les courants d'air . Sinon moi j'ai élevé dans ces kits : des canards ( mandarin, carolin et coureurs indiens ) , poussins ( nègre-soie ) , et paons , je n'ai jamais eu de pertes pendant l'élevage dans ce kit . Toujours 100 % de réussite au moment où je les libère . J'ai quelques pertes à la fin des 30 jours de la couveuse Brinsea Octagon 20 Advance, mais c'était dû à des oeufs clairs ou bien des poussins trop faibles mort dans l’œuf , mais la couveuse n'était pas en cause puisque les 4/5 des oeufs éclosent . Pour les Paons , les oeufs ne sont jamais clairs et j'ai 100 % de réussite , et idem lorsque je les mets dans le kit cage élevage .

Voir la fiche article
Ardennaise dorée

Ardennaise dorée etoile
Le 28/04/2015

Je viens de recevoir mon couple d'ardennaise dorées en pleine forme. Ils sont magnifiques, merci à la ferme de Beaumont.

Voir la fiche article
Faisan Lady Amherst

Faisan Lady Amherst etoile
Le 26/04/2015

J'ai été très satisfaite de ma commande chez vous d'un coq faisan Lady Amherst , de deux poules faisanes dorée et isabelle et de mes trois cailles 1 mâle deux femelles. Merci à la ferme de Beaumont et de son personnel. Tous mes animaux sont en pleine formes. MERCI.

Voir la fiche article
Araucana

Araucana etoile
Le 25/04/2015

J'ai bien reçu mes petites Araucana en pleine forme. L'intégration se fait tout doucement avec les 11 poulettes déjà présentes. Elles ne sont pas encore en haut de perchoir près du mâle les autres défendent leur place. merci la Ferme de Beaumont.

Voir la fiche article
X

Restons connectés !



Inscrivez-vous à notre newsletter pour recevoir l'actualité
de la Ferme de Beaumont : nouveautés, exclusivités, promotions.