Version Mobile
Connectez-vous sur notre nouveau site adapté aux mobiles :
Site Mobile
INFORMATION ACTUALITES covid-19 | Livraison des animaux à domicile suspendue Voir les infos

Derniers avis des clients postés 3056 avis postés sur le site

Bantam de Pékin noire

Bantam de Pékin noire etoile
Le 09/06/2015

Je voulais vous remercier j'ai bien reçu mon colis coque de Pékin noir est ma poule de soi fauve ils sont en pleine forme je recommanderais chez vous merci encore

Voir la fiche article
Soie fauve

Soie fauve etoile
Le 09/06/2015

La livraison était parfaite. Le couple vraiment mignon d'une belle couleur fauve dorée, le coq et la poule sont INSÉPARABLES. On est ravis !

Voir la fiche article
Siffleur d'Europe

Siffleur d'Europe etoile
Le 09/06/2015

Déçu, j'ai acheté 2 couples de canard siffleur à la ferme de Beaumont, ils ont 2 et 3 ans, ont de l'herbe à volonté et du blé en période de reproduction et les canes n'ont jamais pondu.

Voir la fiche article
Destructeurs d'insectes volants

Destructeurs d'insectes volants etoile
Le 08/06/2015

Nous commençons la 2ème saison avec l'appareil. Nous en sommes très contents car nous sommes dans une zone d'élevage et il y a des mouches et des moustiques. Il est placé dans un coin sombre de la cuisine et fonctionne bien. Nous envisageons d'en acheter un 2ème pour la chambre d'un bébé A recommander

Voir la fiche article
Soie sauvage

Soie sauvage etoile
Le 04/06/2015

Bonjour , j ai reçu mes deux poules soie sauvage ainsi que mon coq. Colis impeccable les poules n avaient pas l air stressées les fortes températures d aujourd'hui 34° explique leur manque de vivacité. Par contre il manque des plumes...Elles se picotent un peu aussi. Sinon parfait. Elles sont dans leur poulailler et enclos mais font les timides. :) à cet âge par contre comment différencier M. De ses dames?

Voir la fiche article
Orpington fauve

Orpington fauve etoile
Le 04/06/2015

Bonjour, mon coq fauve Orpington est bien arrivé aujourd'hui à 11h00, un peu surpris mais pas farouche, en bonne santé à priori. Il s'est aussitôt mis à picorer le grain. Surprise de mes 8 poules qui tendaient un cou grand comme ça, à la vue de l'engin!!! Bon, il va rester enfermé un moment dans le poulailler avant de rejoindre les copines dans le parc.

Voir la fiche article
Faverolles

Faverolles etoile
Le 30/05/2015

J'ai reçu mes deux poulettes Faverolles le 2 avril. Elles n'ont pas été admises facilement par les autres poules, et se sont rapprochées d'une Pékin qui couvait. Elles se blottissaient contre elle et dormaient avec elle. Malgré les 24 h passées dans leur cage, elles étaient visiblement en bonne santé. j'attendais un peu pour donner mon avis. Aujourd'hui, elles ont bien grandi, restent un peu plus sauvages que le reste de la troupe, mais ont réussi à trouver leur place. Merci à la Ferme de Beaumont. Grâce à vous, je peux enfin avoir la joie d'élever des Faverolles.

Voir la fiche article
Leghorn dorée

Leghorn dorée etoile
Le 28/05/2015

Ce très beau coq est arrivé hier à la maison et a fait connaissance avec ses copines :) , vraiment très content merci la ferme de Beaumont !!!

Voir la fiche article
X

Restons connectés !



Inscrivez-vous à notre newsletter pour recevoir l'actualité
de la Ferme de Beaumont : nouveautés, exclusivités, promotions.


Recevez notre Newsletter