Version Mobile
Connectez-vous sur notre nouveau site adapté aux mobiles :
Site Mobile
INFORMATION ACTUALITES covid-19 | Restrictions sur la livraison des animaux à domicile Voir les infos

Derniers avis des clients postés 3070 avis postés sur le site

Clapier Pâturage

Clapier Pâturage etoile
Le 06/06/2020

Félicitations pour la rapidité de l'envoi, commandé le mercredi 3 juin reçu le vendredi 5. Par contre, le contrôle qualité du fabricant ne doit pas exister, bois éclaté de façon sévère à deux endroits sur les montants des parties grillagées ; mon mari a du réparer par des renforts.

Voir la fiche article
Barnvelder naine doré liseré blanc

Barnvelder naine doré liseré blanc etoile
Le 05/06/2020

Ma petite barnvelder arrivée depuis 2 jours, s'intègre petit à petit aux autres. Une poule plutôt calme si je compare avec mes 3 wyandottes, mes 2 pékins et ma petite faverolle! Comme d'habitude avec la Ferme de Beaumont: livraison rapide et efficace, une jolie poulette en bonne santé! Une suggestion: élevez aussi des faverolles et des marans naines pour varier les formes, les couleurs et les tempéraments.... (je deviens collectionneuse, comme bien des passionnés!)

Voir la fiche article
Marans noire cuivrée

Marans noire cuivrée etoile
Le 04/06/2020

Après un appel mardi mon compagnon s'est déplacé pour venir chercher les poules que nous avions demandées. Mercredi à l'arrivée, votre employé très agréable a été lui chercher les 4 races demandées. Seul bémol : mardi il a demandé une sabelpoot citronnée, mercredi il n'y en avait plus. Nous avons donc une jolie Sabelpoot porcelaine à la place. Les 4 ont très bien supporté le trajet de 3h, en voiture non climatisée. La MArans (3 mois) et ses copines ont été accuillies avec rudesse par les poules déjà présentes (une pondeuse rousse adulte et une soie noire de 8 mois). Nous avons donc pu constater la rapidité de notre nouvelle poulette, pour échapper au piquage et se cacher dans le jardin du voisin :p Elle semble paniquer assez facilement. Elle n'a pas de plumes aux pattes mais cela viendra surement, elle est toute jeune. Nos 4 poulettes se promènent dans le terrain en compagnie des 2 déjà présentes, nous surveillons régulièrement et pour l'instant, les faisons dormir séparément. Aucune agressivité de leur part, même si on voit bien que l'Araucana n'apprécie pas d'être la cible de notre Soie noire ! Les poules semblent en pleine santé, l'Orpington avait l'air choquée à son arrivée, mais elle s'est vite installée sous leur véranda. (oui, mes poules ont un coin de jardin "véranda" pour s'abriter du soleil et du vent, en plus des buissons qui bordent le terrain) Nous vous donnerons des nouvelles lorsque les petites seront acclimatées, et bien sur à la ponte de leurs premiers oeufs.

Voir la fiche article
Parc de protection bois

Parc de protection bois etoile
Le 03/06/2020

bonjour j ai commander cette volière livraison rapide et soignée , très contente de mon achat les éléments sont conforme a la description . a voir dans le temps ! mais très satisfaite . pour le montage on a mis 5h a deux personnes pas compliquer juste bien regarder les numéros sur les pièces je recommande cette achat malgré le prix élevée ! ! très jolie rendu !

Voir la fiche article
Tapis pour rongeur en chanvre

Tapis pour rongeur en chanvre etoile
Le 01/06/2020

J'en met à mes poules ça à l'air de leur plaire

Voir la fiche article
Comprivert

Comprivert etoile
Le 29/05/2020

Chaque année, je donne du vermifuge prescrit par mon vétérinaire à chacune de mes poules au cours de l'automne puis 1 comprimé de Comprivert au début du printemps et 1 au cours de l'été et je n'ai jamais eu de problèmes de diarrhée. Cette année, je n'ai pas donné de Comprivert et gros problème de diarrhée sur 2 de mes poules. Très facile à donner et n'oblige pas à vermifuger toutes les poules en même temps si cela n'est pas nécessaire.

Voir la fiche article
Poulailler Helsinki

Poulailler Helsinki etoile
Le 14/05/2020

Livraison très rapide Bonne qualité, visserie très bien répertoriée. Par contre la notice difficile à lire idem pour celle téléchargée Je suis en panne après 3 heures arrêté au step 5 la nuit portera -t-elle conseil ?

Voir la fiche article
Couveuse Brinsea Maxi II EX

Couveuse Brinsea Maxi II EX etoile
Le 14/05/2020

J'ai commandé la couveuse Brinséa Maxi II, j'avais mis un avis sur cette couveuse en relatant des difficultés de condensation qui viennent masquer la visibilité de l'affichage. J'ai donc contacté la ferme de Beaumont et un technicien fort sympathique m'a rappelé dans les plus brefs délais. Je regrette juste qu'il ne soit pas possible de recevoir un couvercle en dépannage. La seule solution qu'il y ait est de stopper la couvaison et d'envoyer le couvercle. En plaine période de reproduction c'est vraiment dommage. J'indique que je suis client de la ferme depuis pratiquement sa création , mon père m' avait acheté ma première caille à cet endroit, il y a plus de quarante ans. je regrette juste aussi que ce problème puisse venir du fait que j'ai poussé l'humidité à 65 % pour l'éclosion. Dans le mode d'emploi de la couveuse il est indiqué cette procédure,il faut donc que la couveuse puisse y faire face sans souci. La ferme de Beaumont n'y est pour rien dans la base du problème. Par contre il pourrait être positif de pouvoir penser à un système de remplacement ou de prêt pour le matériel de couvaison en pleine saison.

Voir la fiche article
X

Restons connectés !



Inscrivez-vous à notre newsletter pour recevoir l'actualité
de la Ferme de Beaumont : nouveautés, exclusivités, promotions.


Recevez notre Newsletter