Version Mobile
Connectez-vous sur notre nouveau site adapté aux mobiles :
Site Mobile

Derniers avis des clients postés 2957 avis postés sur le site

Araucana

Araucana etoile
Le 13/08/2019

Bonjour, Je viens de recevoir mon petit coq Araucana commandé dans votre établissement, il est très joli je le trouve même un peu grand pour son âge. Juste un peu déplumé sur le dos mais déjà bien dynamique. MERCI beaucoup à vous tous.

Voir la fiche article
Gournay

Gournay etoile
Le 13/08/2019

Bonjour, Je viens de recevoir mes deux Gournay qui sont très jolies et déjà actives. Merci à vous tous.

Voir la fiche article
Cream Legbar

Cream Legbar etoile
Le 09/08/2019

Jolie petite poule reçue, déjà très familière et de couleur argentée. Vraiment très belle et déjà intégrée avec les autres poules . Elle passe son temps à chercher de la nourriture dans le jardin.

Voir la fiche article
Leghorn argentée

Leghorn argentée etoile
Le 06/08/2019

Bonjour, Merci beaucoup pour cette magnifique leghorn argentée reçu ce matin en pleine forme. Cohabitation excellente en milieu de journée et elle est rentrée toute seule dans le poulailler. Merci à toute votre équipe pour votre professionnalisme. Cordialement.

Voir la fiche article
Bantam de Pékin fauve

Bantam de Pékin fauve etoile
Le 02/08/2019

j'ai reçu en juin un couple de pékin fauve et un coq blanc frisé ; Ils vont très bien et sont très beaux ; le transport s'était très bien passé merci

Voir la fiche article
Wyandotte écaillée naine

Wyandotte écaillée naine etoile
Le 01/08/2019

Merci à toute l'équipe de la Ferme de Beaumont pour le choix de notre Trio Wyandotte Naines suite à l'expédition reçue ce jour. Nous sommes ravis de la beauté de nos poules et de notre coq et en plus un cadeau à l'arrivée de deux œufs dans la caisse formidable !!! (caisse de transport en parfaite état à la livraison). Très bon choix de votre prestataire pour la livraison. (France Express) A très bientôt. Sophie & Fred

Voir la fiche article
ExoPicage

ExoPicage etoile
Le 19/07/2019

Les produits sont arrivés ce matin, 48h parfait, merci ! Je me suis empressé de changer les sources d'eau des oiseaux . Deux perruches ondulées , une femelle verte un peu sauvage qui se fait harceler et attaquer les plumes de la queue par un jeune mâle bleu . Quand j'ai senti l'odeur du produit je me suis demandé s'ils n'allaient faire leur fin bec devant cette nouvelle eau . Très rapidement ,il s'en est suivi une espèce de petite hystérie pour aller se baigner dans cette nouvelle eau et se frotter contre les épinards avec ... Je ne sais pas quel composant leur plait à ce point . La camomille peut être ? Cette petite femelle ne s'est jamais autant baignée ! Je vous tiens informé de l'éfficacité anti stress du produit .

Voir la fiche article
Portier ChickenGuard PREMIUM

Portier ChickenGuard PREMIUM etoile
Le 19/07/2019

Excellent portier par contre j'ai reçu mon colis sans notice.

Voir la fiche article
X

Restons connectés !



Inscrivez-vous à notre newsletter pour recevoir l'actualité
de la Ferme de Beaumont : nouveautés, exclusivités, promotions.